老鷹,素有猛禽之王之稱,擁有優異的動態視力,在空中翱翔時,能看的既廣又遠,並能精準鎖定獵物;ENVIS象徵著"展望、願景"之意,是由英文Envision發想而來,此意涵與老鷹形象相呼應,期許每位戴上ENVIS眼鏡的使用者,不僅得到最佳防護之外,皆能體驗到如飛鷹於高空俯視萬物般的優異視角,清晰地看到自己的目標,並無所畏懼地向前邁進!

源自台灣的ENVIS,承襲多年代工歐美各大品牌所累積之專業與淬鍊,以出色的設計研發團隊為後盾,人體工學為基礎,將運動眼鏡完美結合舒適性、安全性、與時尚美學,創造出具流行外觀與優美線條之產品,賦予使用者豐富的個人魅力。

GUARANTEE
品牌保證

100%台灣製造

ENVIS堅持100%台灣製造,每個細節背後皆充分顯示品牌的用心與專業,完全能滿足專業運動人士對於運動眼鏡高質感之要求。

CNS 15067標準

ENVIS全系列皆通過台灣太陽眼鏡國家標準CNS15067檢驗合格,包含稜鏡度、透光率、屈光率、引燃性、重物衝擊強度測試等,消費者可安心選購。

卓越光學品質

ENVIS全系列鏡片之光學等級皆為最高等[1]級別,有效抑制配戴時暈眩或景物扭曲變形之狀況發生,提供最清晰視野。

多項國際認證

ENVIS運動眼鏡皆符合多項國際專業認證,如歐盟ISO12312-1標準、美國ANSIZ80.3及澳洲AS/NZS1067.1等多達20幾道嚴苛的光學品質及耐衝擊測試項目,給您最高等級的安全防護。